• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 公告

    风味鸭鹅鸡产品现场品尝评价活动

    时间:2014-11-11 13:44:22  来源:农特网  作者:

    第八届全国鸭鹅产业大会系列报道之三:

     

    风味鸭鹅鸡产品现场品尝评价活动

     

    第八届全国鸭鹅产业大会2014103031日在北京温都水城湖湾西区酒店举办,31日大会开展了风味鸭鹅鸡产品现场品尝评价活动,黑龙江对青鹅业集团烤鹅,江苏南京皇晶公司盐水鸭、鸭腿,河南华英酱鸭、五香鸭分别获得了前三名。

    品尝活动参评产品共有近30种,按照品尝活动的程序,首先由参会的全国各地近200名业内专家企业家对产品进行了依次品尝,每人发一张选票,经过品尝和不记名投票,最终品尝评价结果是黑龙江对青鹅业烤鹅第一名36票,南京皇晶公司盐水鸭、鸭腿第二名14票,河南华英公司酱鸭、五香鸭第三名12票。

    全国鸭鹅产业大会从2012年起就开展了风味产品评选和品尝活动,这次品尝活动已经是第三次了,品尝评价活动受到参会企业的好评,大家认为通过实地现场品尝能使业内人士在集中的时间和集中的地点了解全国各地风味鸭鹅鸡产品的风味特点,起到了互相借鉴提升产品质量提炼产品特色的作用,对拓展终端市场具有良好的促进作用。

     

    本文地址:http://www.nongtewang.org/announcement/2014-11-11/41960.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    推荐资讯
    相关文章
    无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
    在线咨询
    在线咨询