• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 辣椒 > 产业资讯

    小型辣椒烘干机设备提高石柱辣椒品质

    时间:2018-04-17 07:48:38  来源:商洛之窗  作者:

          石柱县引进辣椒烘干机,降低了烘干成本、提高了干制质量、增加了企业效益,使石柱县辣椒干制技术达到全国领先水平。该设备热效率高,功耗少,可连续化生产、自动化程度高,有效减少人工,降低生产成本,同时有效保持辣椒的色泽与品相,是椒类烘干的首选节能产品。

          小型辣椒烘干机采用带式穿流热循环的干燥原理,具备良好的节能作用,同时可根据被干燥物料的含水程度及物料的热敏性要求,烘干机可进行温度和网带速度的调节,使干燥物料不改变色、香、味的质量要求,保持了蔬菜原有品质。因此,具有良好的经济效益和社会效益。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/capsicum/news/2018-04-17/74100.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询