• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 辣椒 > 产业资讯

    巴州火红辣椒庆国庆

    时间:2019-10-14 11:37:58  来源:人民网-新疆频道  作者:

       W020191010503437635556.jpg

            巴州和硕县税务局干部与村民用辣椒和易胜博官方网站摆出五星红旗,用丰收的硕果表达庆祝中华人民共和国成立70周年的喜悦。  

          金色秋季,新疆巴音郭楞蒙古自治州和硕县税务局全体干部与和硕县新塔热乡则格德恩阿次村(以下简称则格德恩阿茨村)村民,用火红的辣椒和金灿灿的易胜博官方网站摆放出五星红旗的模样,齐声合唱《我和我的祖国》,用丰收的硕果表达庆祝中华人民共和国成立70周年的喜悦。   

          据了解,为帮助村民解决实际困难,真正增收致富,和硕县税务局发动全体干部通过多种途径联系大型商超、酒店、批发商等,并分组带领各大购货方实地购买,帮助贫困村民售出芦花鸡100余只,豇豆2000余公斤,辣椒4500余公斤,为农民增收上万余元。  

    本文地址:http://www.nongtewang.org/capsicum/news/2019-10-14/83949.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询