• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 辣椒 > 产业资讯

    鸡泽县创意辣椒的新体验

    时间:2019-10-15 06:55:54  来源:中国青年网  作者:

           在“2019中国•鸡泽辣椒丰收节”活动现场,出现了很多稀奇的辣椒创意,真是颠覆了以往对辣椒的认知。    

          鸡泽县万亩红辣椒专业合作社在去年引进种植了具有降糖功能的辣椒品种,在食品科学专家的指导下,开发出降糖口服液、降糖药片等产品,极大提高了辣椒的附加值。  

          鸡泽县常年种植辣椒面积8万余亩,年产鲜红辣椒16万余吨,“皮薄、肉厚、油多、籽香、辛辣适中、营养丰富”的特点,让鸡泽辣椒打出了品牌,1996年被中国特产之乡宣传活动组委会命名为“中国辣椒之乡”,再加上近年来鸡泽县致力于创意辣椒的研发,使当地的辣椒更加畅销。  

    本文地址:http://www.nongtewang.org/capsicum/news/2019-10-15/83965.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询