• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 辣椒 > 产业资讯

    “柘城辣椒”荣获“中国气候生态优品”称号

    时间:2019-10-16 07:04:10  来源:中国气象报  作者:

          在河南省柘城县举办的第十四届中国辣椒产业大会上,“柘城辣椒”被中国气象学会农业气象与生态气象学委员会授予“中国气候生态优品”称号。  

          据悉,此次“柘城辣椒”被授予“中国气候生态优品”称号,是气象部门合理开发利用农业气候资源,为优质农产品增加优质气候生态资源价值的新举措。气象部门从“柘城辣椒”的品质特点、种植环境、气候生态、管理措施等多方面,对柘城辣椒气候生态条件及生长品质进行科学评估,得出的评价结论。这对进一步提升“柘城辣椒”品牌价值,增强市场竞争力,推动柘城辣椒种植布局区域化、经营规模化、生产标准化、发展产业化的可持续发展提供了科学依据。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/capsicum/news/2019-10-16/83980.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询