• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 辣椒 > 产业资讯

    供电部门为西秀区辣椒加工业提供电力保障

    时间:2019-11-06 06:46:29  来源:安顺日报  作者:

            安顺市郊供电局主动延伸服务,保障西秀区十万余亩辣椒加工产业可靠用电。

           据了解,安顺市西秀区辣椒种植是农业产业结构调整的一项重要举措,带动全区16个乡镇办共种植小米椒、朝天椒、线椒等多个品种辣椒十万余亩,并与贵州最大规模辣椒加工厂绿野芳田公司签订产销协议,以“订单式”销售模式解决农产品销量问题,实现推动产业发展;该公司目前建成投产国内最先进的自动化烘干线16组48条,每天可烘干辣椒100吨,可加工火锅底料、油辣椒、泡椒等产品,主要销往附近城市及北京、武汉、上海等地大型辣椒交易市场,有效解决农产品精准产销问题,为西秀区辣椒产业链延伸提供强大保障。

           安顺市郊供电局蔡官供电所采取一周一巡检的方式,深入厂区配电室和用电设备区域加强巡视检查,对涉及供电线路进行巡视测温、测量负荷电压,发现缺陷和异常,立即清除,并及时了解客户生产和后续发展用电需求,为其制定科学合理的安全、节能用电方案,十足电力有效带动农产品创收。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/capsicum/news/2019-11-06/84250.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询