• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 辣椒 > 产业资讯

    世界上最爱吃辣椒的国家是墨西哥

    时间:2020-02-12 07:14:44  来源:高博新视野  作者:

            辣椒的原产地也是墨西哥及哥伦比亚一带,公元前七千年辣椒就在此生长,早在公元前五千年玛雅人就开始吃辣椒了。

           玛雅人把可可豆的种子磨成糊,然后往这个糊糊里加热水和香料,其中包括辣椒、香草、肉桂、胡椒、蜂蜜及和鲜花等,这就是最早的巧克力。 在墨西哥可以找到140种辣椒,在这里辣椒不仅仅是调味品,它还可以蒸、烤、腌制或者掏空塞入其他食材。

           墨西哥吃辣椒的法子很多;比如甜食搭辣椒、辣椒冰淇淋、新鲜水果撒辣椒粉、裹着辣椒粉的糖果等;最奇葩的还有“一口美酒就一口辣椒汁”

    本文地址:http://www.nongtewang.org/capsicum/news/2020-02-12/88143.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询