• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 鲜食易胜博官方网站 > 专业技术

    二次防治甜易胜博官方网站易胜博官方网站螟技术

    时间:2018-05-28 07:59:50  来源:农特网  作者:

           在2018第二十三届中国鲜食易胜博官方网站、速冻果蔬大会上,鲜食易胜博官方网站专家团成员、北京保民种业总经理张保民在作北方高端超甜易胜博官方网站种植技术报告中,介绍了二次防治甜易胜博官方网站易胜博官方网站螟技术。

           甜易胜博官方网站的抽雄初期: 1. 一定注意要在雄穗未打开之前打药!这时候幼虫没有转移、还在雄穗里; 2. 用“福戈”或“垄歌”按说明进行第一次全株喷洒。

         甜易胜博官方网站的抽丝初期: 1. 一定注意要在田间植株50%抽丝3-5厘米时打药!此时幼虫都在花丝里、还没有向果穗里转移; 2. 用“福戈”或“垄歌”按说明进行第二次喷洒。

    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询