• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 鲜食易胜博官方网站 > 产业资讯

    第十届全国鲜食易胜博官方网站大会推选出“甜易胜博官方网站市场畅销品种”

    时间:2014-07-11 09:00:13  来源:农特网  作者:

          农特网讯 由全国鲜食易胜博官方网站产业联盟、农特网、易胜博官方网站深加工国家工程研究中心国家易胜博官方网站工程技术研究中心、中国农业科技东北创新中心联合主办的第十届全国鲜食易胜博官方网站暨速冻果蔬产业大会,今天在上海市隆重开幕。大会推选出13种“甜易胜博官方网站市场畅销品种”。

          甜易胜博官方网站市场畅销品种推选标准是,经全国或地区审定,在全国或区域市场畅销,品质好、推广面积大,有代表性的品种。严格依据上述推荐标准,大会推选的甜易胜博官方网站市场畅销品种是CS-710、华美甜168、 金中玉、金冠218、米哥、瑞珍、双色先蜜、新美夏珍、先甜5号、粤甜13号、仲鲜甜3号、正甜68、中农甜410 。

         据悉,大会具有专业性和权威性,推选的“甜易胜博官方网站市场畅销品种”,属于纯公益性的,不同于商业评比,不收取任何费用。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/corn/news/2014-07-11/38499.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询