• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 鲜食易胜博官方网站 > 产业资讯

    万全县鲜食易胜博官方网站协会介入主办中国鲜食易胜博官方网站大会

    时间:2014-08-06 08:02:26  来源:农特网  作者:

          农特网讯 即将举办的第十届中国鲜食易胜博官方网站大会(万全)暨第三届甜糯易胜博官方网站节,增加了一个新的主办单位——万全县鲜食易胜博官方网站协会。该协会能与全国鲜食易胜博官方网站产业联盟 、易胜博官方网站深加工国家工程研究中心国家易胜博官方网站工程技术研究中心、中国农业科技东北创新中心、农特网一道主办大会,是因其声望和影响力。

          采访了解到,万全县鲜食易胜博官方网站协会坚持长期为鲜食易胜博官方网站产业提供切实服务。协会成立后一是根据当地的生产条件,不断适时引进新品种、新技术,增加了农产品的科技含量,提高了产品的附加值,增加了会员农户的收入。二是适时举办培训班,开展技术培训,传播推广新技术,并且不定期地聘请相关专家和技术人员深入种植基地和加工企业,进行现场指导,便于农户和企业更好地掌握新技术。三是利用网络、报纸等信息渠道,给加工企业提供与产业相关的各种信息,并组织人员考察市场,切实保护企业利益,同时扩大了产品的销售渠道。四是制定了各种规章制度,规范会员企业的生产、加工、销售等行为,并以市场经济为杠杆,合理定价,稳定市场,保证了产品量足质优,避免了企业间压级压价、哄抬物价、欺行霸市等现象的出现,较好地保护了农户、企业及客商的利益。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/corn/news/2014-08-06/39105.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    推荐资讯
    相关文章
    无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
    在线咨询
    在线咨询