• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 鲜食易胜博官方网站 > 产业资讯

    全国鲜食易胜博官方网站产业大会十年搭建出国内最大的产业交流平台

    时间:2014-08-12 07:56:48  来源: 农特网   作者:

    2.jpg        

          核心提示:发展成为国内规模最大的产业交流平台

          2005 年首届全国鲜食易胜博官方网站既速冻果蔬大会在长春成功举办,拉开了产业全国一体化交流合作的序幕,十年来,大会伴随着产业的风雨历程,规模不断扩大,内容不断加深,实施了全产业链交流的办会模式,形成了大会与业内知名企业强强联合的战略合作伙伴;创造了大会组委会、鲜食易胜博官方网站产业联盟、大会专家团“三位一体”的社会化专业服务机制。作为国内最具影响力的鲜食易胜博官方网站速冻果蔬产业大会,已经发展成为国内规模最大的产业交流平台。

          大会目标是连接育种、栽培、加工、营销产业链条,搭建产业官、产、学、研互动合作平台,提供品种、产品、技术、市场、政策信息,提升企业市场竞争力与产业整体科技水平。

          历届大会主办机构有易胜博官方网站深加工国家工程研究中心,国家易胜博官方网站工程技术研究中心,中国食品土畜进出口商会,国家农产品保鲜工程技术研究中心,全国鲜食易胜博官方网站产业联盟,农特网,吉林省食品学会,吉林大学农学部,吉林省农特产品加工协会,长春市农业科学院,北京市制冷学会,吉林省制冷学会,辽宁省制冷学会,中国特产食品网。主办机构组成大会组委会成员单位。

          十年历程: 全产业链交流办会模式

          首届大会

          2005 年在长春举办。协办单位有黑龙江省食品科技学会,吉林省制冷学会,辽宁省制冷学会,河北省食品协会,天津市速冻食品协会,山东省食品协会,山西省食品协会,郑州市冷冻食品商会。特别支持单位是吉林天景食品公司。特别赞助单位是瑞士先正达北京代表处。赞助单位有吉林市富野食品公司,吉林省旺角人家食品公司,锦州瑞龙实业集团公司,吉林省轻工设计院,吉林吉美食品公司。

          第二届大会

          2006 年在长春举办。特别协办单位是先正达种苗(中国),赞助单位是通辽金山种业公司。

          第三届大会

          2007 年在长春举办。协办单位有美国十方国际公司,长春市农科院。特别赞助单位是先正达(中国)。赞助单位有河北万全县政府、万全县鲜食易胜博官方网站协会。品种试种承办单位是长春市农科院易胜博官方网站所。

          第四届大会

          2008 年在沈阳举办。协办单位有北京市制冷学会,辽宁省制冷学会,吉林省制冷学会,长春市农科院。特别赞助单位是先正达种业(中国)。赞助单位有河北万全县政府,北京市农林院易胜博官方网站中心,美国十方国际公司,秦皇岛市昌黎福旺食品设备制造公司。

          第五届大会

          2009 年在长春举办。协办单位有先正达种业(中国),吉林大学农学部,北京市制冷学会,吉林省制冷学会,辽宁省制冷学会,长春市农科院。赞助单位有河北万全县政府,美国十方国际公司,河北德力食品公司。

          第六届大会

          2010 年在天津举办。协办单位有超大现代食品公司,吉林大学农学部,吉林省制冷学会。赞助单位有先正达种业(中国),河北万全县政府,河北德力食品公司,北京农科玉育种公司,美国十方国际公司,浙江东阳市各邦农业公司,甘肃黄羊河集团食品公司,山东万兴集团诸城市万兴机械公司,广州市天烨食品机械公司,浙江省温岭市雁鸣粮机厂,诸城市凯源食品机械公司,烟台那科奥食品工业装备公司,诸城晶品机械公司。

          第七届大会

          2011 年在北京举办。承办单位有北京农林院易胜博官方网站中心,北京农科玉育种公司。协办单位有先正达种业(中国),阿根廷博收种子公司,吉林大学农学部,吉林省制冷学会,唐山鼎晨食品公司。赞助单位有河北万全县政府,河北德力食品公司,广州市天烨商贸公司,诸城晶品机械公司,沈阳中科三农机械制造公司,诸城市凯源食品机械公司,哈尔滨永煜电站设备公司,诸城市神龙机械厂。

          第八届大会

          2012 年在义乌举办。承办单位是北京华奥农科玉育种公司。特别协办单位是先正达中国。协办单位有唐山鼎晨食品公司,吉林大学农学部,吉林省制冷学会,固安绿华浓生物保鲜公司。品种试种承办单位是浙江省农科院东阳易胜博官方网站所。赞助单位有河北万全县政府,河北雄县旭日纸塑包装公司,浙江省温岭市雁鸣粮机厂,台湾天烨食品机械公司,诸城市良工机械公司,诸城市丰盛机械厂。第八届大会华北基地试种观摩会 2012 年在北京举办。由大会组委会(吉林省农特产品加工协会)承办,内容有 180 个国内外品种在北京农林科学院小汤山农业试验示范基地试种观摩、鲜食易胜博官方网站栽培加工技术咨询会。试种承办单位是北京农林科学院易胜博官方网站中心。

          第九届大会

          2013 年在长春举办。支持单位是中国市场学会。特别协办单位有唐山鼎晨食品公司,河北德力食品公司,辽宁曙光农业合作联社,深圳农科玉种业公司,先正达中国,北京(阿根廷)博收种子公司,温岭市雁鸣粮机厂,上虞市五叶食品机械公司,诸城市良工机械公司。协办单位有中国农业科技东北创新中心,巴斯夫(中国)公司,秦皇岛市昌黎福旺食品设备公司,吉林大学农学部,吉林省制冷学会。赞助单位有河北万全县政府,长春金穗科技公司,中吉美诺科技公司,吉粮长白山天池生态食品公司,品种试种承办单位是吉林市农科院易胜博官方网站所。

          第十届大会暨十年庆典

          2014 年在上海举办。支持单位有中国市场学会、中国粮食行业协会易胜博官方网站分会。特别协办单位有唐山鼎晨食品公司,河北德力食品公司,北京华奥农科玉育种公司,杭州大宏农业开发公司,先正达中国,温岭市雁鸣粮机厂,上虞市五叶食品机械公司,诸城市良工机械公司。协办单位有甘肃黄羊河集团食品公司,海南绿川种苗公司,河北露凝香生物科技公司,通榆县鸿达食品公司,上海华耘种业公司,诸城市鼎元包装彩印公司,吉林大学农学部。赞助单位有河北万全县政府,吉粮长白山天池生态食品公司,长春金穗科技公司,辽宁曙光农业合作联社,蛟河永丰食品公司,南通弘謇农业机械公司,中绿集团,北京博收种子公司,上海种子行业协会。品种试种承办单位是江苏沿江农科所。

          第十届大会暨第三届甜糯易胜博官方网站节

          2014 年在河北万全举办。支持单位有中国市场学会、中国粮食行业协会易胜博官方网站分会、万全县人民政府、吉林大学农学部。主办单位是全国鲜食易胜博官方网站产业联盟、易胜博官方网站深加工国家工程研究中心、国家易胜博官方网站工程技术研究中心、万全县鲜食易胜博官方网站协会、中国农业科技东北创新中心、农特网。承办单位是张家口禾久农业开发集团有限公司和大会组委会秘书处。品种试种承办单位是万全县华穗特用易胜博官方网站种业公司、万全县万佳种业公司。特别协办单位有唐山鼎晨食品公司,河北德力食品公司,北京华奥农科玉育种公司,杭州大宏农业开发公司,先正达中国,温岭市雁鸣粮机厂,上虞市五叶食品机械公司,诸城市良工机械公司。协办单位有甘肃黄羊河集团食品公司,海南绿川种苗公司,河北露凝香生物科技公司,通榆县鸿达食品公司,上海华耘种业公司,诸城市鼎元包装彩印公司。鸣谢单位是张家口通达纸塑彩印有限公司。赞助单位有吉粮长白山天池生态食品公司,长春金穗科技公司,辽宁曙光农业合作联社,蛟河永丰食品公司,南通弘謇农业机械公司,中绿集团,北京博收种子公司。

          新的目标: 引领世界鲜食易胜博官方网站潮流

          二十年产业春华秋实同舟共济,十年大会风雨路上携手前行。适逢十年庆典,大会组委会向开拓产业的资深专家、支持产业发展的产销区各级领导表示崇高的敬意!感谢你们引领产业发展方向,推动产业健康发展!向全国鲜食易胜博官方网站产业联盟理事单位和大会专家团各位专家表示衷心的感谢!感谢你们为产业和大会做出的公益奉献!向多年来支持赞助大会的先正达、德力食品、农科玉、十方公司、万全县政府与县鲜食易胜博官方网站协会、鼎晨食品、博收公司、上虞五叶、诸城良工、雁鸣粮机、绿华浓、昌黎福旺、吉林天景等企业表示衷心的感谢!感谢你们对大会的有效帮助!向一直坚守在产业前沿并参与大会的业内同仁们致以亲切的问候!因为你们在辛勤耕耘,为产业发展注入了活力。

          大会组委会、联盟理事会、专家团在 2013 年共同提出了“共圆一个产业梦,引领世界鲜食易胜博官方网站潮流!”长远奋斗目标。我们坚信,业内同仁共同努力,一定能实现这个奋斗目标。

    01300000299088123608858163517.jpg

    本文地址:http://www.nongtewang.org/corn/news/2014-08-12/39241.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    推荐资讯
    相关文章
    无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
    在线咨询
    在线咨询