• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 鲜食易胜博官方网站 > 产业资讯

    第十届中国鲜食易胜博官方网站大会授予万全县“全国鲜食易胜博官方网站产业推进奖”

    时间:2014-08-19 06:58:26  来源: 农特网  作者:

          农特网讯 2014年第十届中国鲜食易胜博官方网站大会,授予万全县“全国鲜食易胜博官方网站产业推进奖”。

           万全县委县政府真抓实干为民生,十几年来积极扶持鲜食易胜博官方网站产业,换届不换扶持政策,连续十年领导带队组织企业参加鲜食易胜博官方网站大会。万全县鲜食易胜博官方网站协会积极为企业提供技术培训、市场信息服务。企业不断开拓市场,开发出鲜食易胜博官方网站穗粒产品20多个品牌,连续十一年成为全国“两会”特约食品。全县形成了基地6万亩,种业与加工企业19家,企业集团1家,年产量3亿穗,带动1.2万户农民增收的产业集群,对全国鲜食易胜博官方网站产业起到了推动示范作用。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/corn/news/2014-08-19/39491.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询