• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 鲜食易胜博官方网站 > 产业资讯

    第十届中国鲜食易胜博官方网站大会授予王栋等人“大会特别贡献奖”

    时间:2014-08-20 16:34:00  来源:农特网  作者:

          农特网讯  2014年第十届中国鲜食易胜博官方网站大会授予禾久集团董事长王栋、万全县鲜食易胜博官方网站协会秘书长曹志宝、万全华穗特用易胜博官方网站种业总经理丁守斌、万全万佳种业总经理陈立军大会特别贡献奖”。      

          此奖项是表彰他们以浓厚的产业情结与公益奉献精神,为大会会务筹备与品种试种工作付出了大量辛勤劳动。第十届中国鲜食易胜博官方网站大会,得到万全县委县政府鼎力支持、县鲜食易胜博官方网站协会与禾久集团承办会务、华穗与万佳种业独立承担试种工作的创新举措,他们功不可没。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/corn/news/2014-08-20/39519.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询