• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 鲜食易胜博官方网站 > 产业资讯

    第十一届中国鲜食易胜博官方网站、速冻果蔬大会暨东北基地品种展示会隆重开幕

    时间:2015-08-15 12:20:42  来源:农特网  作者:

        DSCN2996.JPG

            农特网讯以“推广加工品种,拓展终端市场”为主题,以“共圆一个产业梦——引领21世纪世界鲜食易胜博官方网站潮流”为目标,第11届中国鲜食易胜博官方网站、速冻果蔬大会东北基地品种展示会今日在吉林省长春市隆重开幕。业界人士聚集一堂,共商产业大计。

        DSCN2990.JPG

            在为期两天的议程中,大会将举办高层企业家论坛、 “我国甜糯易胜博官方网站不是转基因产品”大型新闻发布会、 联盟产品经销商2015年会、加工交流会、育种与栽培论坛、供需信息对接会、大型产品及设备展洽会、大会东北基地品种展示观摩等。

         DSCN2978.JPG

           参加会议的人士有,鲜食易胜博官方网站与速冻果蔬产业加工企业负责人,产品经销商采购商,育种单位,种子经销商,农技推广与种子管理机构,主产区乡镇领导,家庭农场与专业合作社,种植大户与鲜穗经销商,设备、包装、辅料、生产资料企业,科研单位与大专院校,投资机构与专业媒体,电商网店店主与创客等。

          据悉,为满足产业发展需求,2015年中国鲜食易胜博官方网站大会实施一会三地举办:5月举办了第十一届大会暨成都 “金玉满滩”甜糯易胜博官方网站采摘季,6月举办了第十一届大会暨广东江门鲜食易胜博官方网站节,此次在长春举办第十一届大会(主会)暨东北基地品种展示会。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/corn/news/2015-08-15/47252.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询