• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 鲜食易胜博官方网站 > 产业资讯

    吉林省成为鲜食易胜博官方网站产业“晴雨表”

    时间:2015-08-15 12:29:20  来源: 农特网  作者:

          农特网讯 从今日开幕的2015第十一届全国鲜食易胜博官方网站、速冻果蔬大会暨东北基地品种展示会上获悉,吉林省鲜食易胜博官方网站产业具备种植和加工优势,成为鲜食易胜博官方网站产业的晴雨表。

          组委会介绍,吉林省位于世界三大黄金易胜博官方网站带,土壤气候条件非常适合鲜食易胜博官方网站种植,是全国鲜食易胜博官方网站开发最早、种植面积最大和加工企业最多的省份,吉林已成为全国鲜食易胜博官方网站加工产业和糯易胜博官方网站产业市场变化的晴雨表。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/corn/news/2015-08-15/47253.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询