• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 鲜食易胜博官方网站 > 产业资讯

    中国鲜食易胜博官方网站大会成为国内最具影响力的产业交流平台

    时间:2017-06-21 08:04:26  来源:农特网  作者:

          农特网讯 2017第十三届中国鲜食易胜博官方网站(北京)大会,定于7月15-16日在北京温都水城湖湾西区酒店召开。在十余届的办会历程中,中国鲜食易胜博官方网站大会,发展成国内最具影响力的鲜食易胜博官方网站产业交流平台。

          据了解,中国鲜食易胜博官方网站、速冻果蔬大会于2005年创办,十二年来先后在长春、沈阳、北京、天津、浙江义乌、上海、河北万全、广东江门、南宁、河南新乡、哈尔滨等地连续举办十三届,从最初的每年一届大会发展到每年一届两会、一届三会、一届四会。大会规模不断扩大,内容不断加深,品牌影响力逐年提升,已发展成为国内最具影响力的鲜食易胜博官方网站产业交流平台。

          大会组委会诚邀您光临2017年中国鲜食易胜博官方网站(北京)大会!

          (大会组委会秘书处 电话:0431-81162566 联系人:赵秘书长18643104669 高主任18604451330 )

    本文地址:http://www.nongtewang.org/corn/news/2017-06-10/64928.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询