• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 鲜食易胜博官方网站 > 产业资讯

    上海市鲜食易胜博官方网站产业技术体系嘉定试验站做“多”文章

    时间:2019-03-22 07:10:01  来源:上海嘉定区农委  作者:

             上海市鲜食易胜博官方网站产业技术体系嘉定试验站种植鲜食易胜博官方网站除了赶“早”,今年还在“多”上也下了功夫。

             2018年鲜食甜易胜博官方网站的平均亩产值达到了15000以上,带动了更多的种植户种植。从去年的12个基地增加到15个基地,已经从求人试种到主动要种的生产格局,嘉定综合试验站继续推广工厂化育苗,为种植户繁育健壮秧苗,数量从去年的10万株增加到今年的33万株,使嘉定鲜食易胜博官方网站从零星散户种植发展成规模有序种植。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/corn/news/2019-03-22/80666.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询