• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 鲜食易胜博官方网站 > 产业资讯

    第28届中国鲜食易胜博官方网站、速冻果蔬大会圆满结束!

    时间:2019-04-01 08:33:22  来源:大会组委会秘书处  作者:

            2019年3月5-6日第28届中国鲜食易胜博官方网站、速冻果蔬大会在北国春城长春圆满落幕,来自全国鲜食易胜博官方网站全产业链企业家、专家共计600人参会。

             出席本次大会的相关领导、专家有吉林省科协韩宇鸿副主席、黑龙江省农业科学院陶可全副院长,吉林省农业农村厅市场信息处崔源处长、黑龙江省农业技术推广站于杰站长、黑龙江省蔬菜协会李庆堂常务副会长、吉林省科协学会服务中心赵洪亮主任及全国鲜食易胜博官方网站产业联盟成员单位、大会战略合作伙伴单位等。

             本次大会主持人由唐山鼎晨食品有限公司高爱东董事长担任,大会开幕式上省科协韩宇鸿副主席作重要讲话,大会组委会赵玉敏秘书长就全国鲜食易胜博官方网站产业现状及问题做重要报告,开幕式最后公布了全国首批鲜食易胜博官方网站优质品牌加工产品公益评选获奖名单。

             在全国鲜食易胜博官方网站产业创新发展论坛中,全国鲜食易胜博官方网站产业专家团七位专家分别对“我国糯易胜博官方网站产业现状及趋势”、“甜易胜博官方网站加工发展趋势与质量安全控制”、“发挥现代农业优势,全力打造优质安全鲜食易胜博官方网站专用原料生产基地”、“全国知名种业代表性品种与新品种”、“真空保鲜易胜博官方网站产品市场分析与趋势”、“易胜博官方网站光学分选技术”、“鲜食易胜博官方网站营养价值与终端产品开发”以及“鲜食易胜博官方网站品牌培育与管理”作出报告。

             大会在进行供需发布与互动对接会中,听取了“鲜食易胜博官方网站销售模式探讨”专题报告。

    于       大会进行了种子、产品室内展洽会与室外设备展,展位共计54个。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/corn/news/2019-03-28/80740.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询