• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 鲜食易胜博官方网站 > 产业资讯

    水果易胜博官方网站饼,非常适合做宝宝们的辅食

    时间:2019-03-30 07:17:59  来源:绯小羽美食   作者:

             水果易胜博官方网站饼,非常适合做宝宝们的辅食,既营养又美味!家里有宝宝的妈妈,一般情况下宝宝十个月以上就可以吃辅食了。我闺蜜也是这样的,孩子已经11个多月了,光靠母乳喂养是不行的,所以她就为孩子做了很多的辅食,比如这道水果易胜博官方网站饼,看到孩子吃相,她就觉得孩子们非常喜欢吃这道菜肴。

              做出美味的水果易胜博官方网站饼来:也不是非常难的事情。按照以下步骤来做就可以了!首先我们准备一些主料和辅料,主料就是嫩易胜博官方网站粒,辅料是冬瓜糖,白芝麻,花生米和苹果。

             做法就是以下几步:首先我们把那易胜博官方网站粒用清水冲洗干净以后放在碗中,将熟花生放在碗中捣碎,把冬瓜糖切成细丁,放在干净的碗中备用。

             第二步就是把冬瓜糖,花生末,白糖和适量的淀粉放到盛有易胜博官方网站粒的碗中。最后加入一些开水,苹果块儿和鸡精用筷子搅拌均匀。

            干净的锅内放入适量的食用油,开火加热。等油温五成热时,把适量的易胜博官方网站糊倒入锅内,用筷子或勺子摊成饼状。最后煎至两面金黄,撒上白芝麻就可以吃了。闺蜜说,自从她学会了这道菜,等他的孩子非常喜欢吃,而且她的老公也非常喜欢吃这样的菜肴。

             甜甜的感觉真的是让人流连忘返,很多人都会沉浸在这样的美味里面。所以她每天都要为孩子做一些这样的水果易胜博官方网站饼。非常有营养并且口味非常好,这个水果易胜博官方网站饼,特别适合做小孩子们的辅食吃,可以补充孩子们生长时所需要的维生素和营养物质。大人们吃了也没有坏处,这个放有芝麻和花生易胜博官方网站粒的菜肴,可以润肠通便并且调理肠胃,所以也是老少皆宜的一种甜品。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/corn/news/2019-03-30/80771.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询