• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 鲜食易胜博官方网站 > 产品推介

    五叶食品机械

         浙江省上虞市五叶食品机械有限公司具有十几年食品机械的专业设计及制造经验,专心致力于各类速冻食品设备,果蔬加工设备,速冻前处理加工生产线的研发与制造。
    公司成立于1995年4月,经过数年的不懈努力,先后成功地开发出多种系列及规格的产品,产品质量始终处于国内领先地位,多项产品被认定为国家级新产品,部分产品技术已达到国际领先水平,目前已拥有多项国家实用新型专利技术。并于2002年9月通过ISO9001:2000质量体系认证, 并于2011年7月通过ISO9001:2008质量体系认证。公司占地120余亩,拥有现代化的装配车间近15000平方米,固定资产6000万元,2011年度实现总产值9000多万元。长期以来我们一直立足于科技发展,不断革新的管理理念,大力度地进行科技资金投入及科技创新,为公司的持续跳跃式发展打下了坚实的基础。公司现有职工253人,拥有一批高素质的专业技术人员,其中有中高职称的12人(硕士学位的4人),专业焊工57人,公司已有12项技术发明获得国家专利。我们依靠雄厚的技术力量,已承接并完成了两项国家级科技攻关项目(农业部重大科技攻关项目——蔬菜表面农药残留处理、浙江省科技兴海重大科技攻关项目——水产食品保鲜保活技术),并获得了专家及客户的广泛好评。严格的质量管理,先进的制造设备、精益求精的工艺制造过程和良好的信誉,已赢得了国内外1000多家食品加工企业的信任和关爱。公司目前专业生产双螺旋速冻机、流态化速冻机、隧道式速冻机、干燥机、螺旋干蒸机、各类食品前处理生产线等设备,在2011年度已30%以上的订单进入国际市场,并参与国际竞争,同时是国内唯一一家拥有大型速冻及干燥试验室的设备加工企业。一流的实验测试设备为我们提供了各类食品进行实际测试的条件和科学数据,获得了多种食品的冻结参数和冻结曲线,确保了设备的设计和制造质量。
    我们热忱欢迎新老客户来我公司参观指导,我们将以更精良的产品和更周到的服务,与您共同开创美好的未来。
    流态化速冻机
    流态化速冻机
         
     
    流态化速冻机 双螺旋蒸煮设备 滚筒清洗机
     
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    图片推荐
    最后更新
    热门点击
    在线咨询
    在线咨询