• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 鲜食易胜博官方网站 > 产品推介

    绿珠有机食品

         文安县绿珠有机食品有限公司所在文安县,地处京、津、保三角地带,位于海河流域冀中平原。丰沃的土壤,清澈的水源,洁净的大气为发展绿色有机食品提供了得天独厚的资源优势和最佳生态环境。
    绿珠公司是依托本地资源优势和生态环境发展起来的高科技,外向型农业产业化企业。本公司主要从事绿色有机食品的生产开发。现已形成公司+基地+农户的紧密型产业链。主要产品有“古洼绿珠牌”鲜食糯易胜博官方网站及红小豆、黄大豆、绿豆、芝麻、谷类、葵花籽、黑花生、白灵菇等各种杂粮。经京、津各大卫生部门检测全部达标。连续三年被评为河北省优质农产品,成为河北省特产之乡主要特产之一。连续三年通过德国的“BCS”、日本“OMZCA”等国际有机食品认证组织认证。现已成功地打入京、津、唐、秦皇岛等各大城市,长期供应北京、中南海、国务院机关事务管理局、海军大院、财政部、中国石油天然气总公司、中国集邮总公司等各大部委集团。
    公司在各级政府的关怀和支持下,同时还有中国农科院、中国农大、中国绿色食品发展中心和中环有机食品有限公司等有关部门强大技术做后盾。坚信在不远的将来绿珠有机食品有限公司将成为中国北方有机食品的大型企业。让文安的绿色有机食品为人类继续做出新的贡献。
    绿珠有机食品
    绿珠有机食品
         
     
    绿珠有机食品 绿珠有机食品 绿珠有机食品 绿珠有机食品 绿珠有机食品
     
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    图片推荐
    最后更新
    热门点击
    在线咨询
    在线咨询