• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 鲜食易胜博官方网站 > 产品推介

    诸城市鼎元包装

         诸城市鼎元包装彩印有限公司是我国一家从事塑料软包装现代化加工企业,是国家QS(QS:鲁XK16-204-00362)认证企业。公司引进国内最先进的电脑双控、自控、高速软包装生产流水线,从业人员有近20年的生产加工经验。采用性能最好的原料,严格按照中华人民共和国包装行业GB/T10004-2008标准进行生产。
    公司一贯坚持科技创新,科学管理的经营理念、长期致力于新技术,新产品的开发研究、本着务实、创新、诚信的原则,生产的普通真空袋系列,耐高温蒸煮袋系列,普通外包装袋系列,冷饮液体包装袋,铝箔袋等,以良好的性能,合适的价位,可靠的质量、诚信不欺的商业信誉而深受新老客户的广泛赞誉。
    鼎元包装彩印
    鼎元包装彩印
         
     
    鼎元包装彩印 鼎元包装彩印 鼎元包装彩印 鼎元包装彩印
     
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    图片推荐
    最后更新
    热门点击
    在线咨询
    在线咨询