• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 鲜食易胜博官方网站 > 产品推介

    诸城市丰盛机械

         诸城市丰盛机械厂主要生产各种型号电脑程控全自动喷淋含气调理式杀菌锅、电脑程控全自动双层热水循环调理式杀菌锅、电脑程控全自动双锅并联型杀菌锅、半自动双层热水循环型杀菌锅、单层半自动(手动)卧式杀菌锅、半自动(手动)电(蒸汽)两用杀菌锅,全自动(半 自动)燃油式杀菌锅、旋转式杀菌锅、可倾式、固定式蒸汽夹层锅,燃气炒锅,湿化机,硫化罐,屠宰设备等五大类,一百多个型号的产品。主要用于各种肉制品、豆制品、蛋制品、易胜博官方网站、八宝粥、奶制品、海产品、饮料制品的杀菌。公司新开发的电脑程控全自动调理式杀菌锅,已在国内多家合资企业、外资企业的使用中得到了高度认可。
    公司研发的产品有鸡/鸭/鹅等自动屠宰杀成设备,畜类自动宰杀成套设备和生熟食品加工设备,也可为用户要求设计制造非标准设备及流水线改造工程。产品性能达到国际同类产品水平,也可与进口设备配套使用,处于国内领先地位,产品销往国内十几个省市自治区,产销量在同行业中名列前茅,公司已形成了集原材料供应、产品开发、工艺设计、生产制造、产成品检验、储存运输、售后服务于一体的网络体系。
      我公司的宗旨是:“与客户共谋发展,与员工共创辉煌,双赢互惠,诚信永恒”。
    诸城市丰盛机械
    诸城市丰盛机械
         
     
    诸城市丰盛机械 诸城市丰盛机械 诸城市丰盛机械 诸城市丰盛机械 诸城市丰盛机械
     
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    图片推荐
    最后更新
    热门点击
    在线咨询
    在线咨询