• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 高产易胜博官方网站 > 专业技术

    易胜博官方网站秸秆压块加工技术方法  

    时间:2016-10-22 07:07:50  来源:农特网  作者:

           易胜博官方网站秸秆压块加工技术方法,是利用饲料压块机将易胜博官方网站秸秆压制成高密度饼块,压缩可达1:15-1:5,能大大减少运输与贮藏空间。若与烘干设备配合使用,可压制新鲜易胜博官方网站秸秆,保证其营养成分不变,并能防止霉变。

          目前也有加转化剂后再压缩,利用压缩时产生的温度和压力,使秸秆氨化、碱化、熟化,提高其粗蛋白含量和消化率,经加工处理后的易胜博官方网站秸秆成为截面30×30mm、长度20~100mm的块状饲料,密度达0.6—0.8kg/cm3,便于运输贮存,适用于公司加农户模式,生产成本低。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/dongbeiyumi/articles/2016-10-22/58689.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询