• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 高产易胜博官方网站 > 产业资讯

    日企称没有买美国易胜博官方网站计划

    时间:2019-10-03 07:32:02  来源:  作者:

           据欧联通讯社报道,日本媒体报道称,日本首相安倍晋三在8月25日同特朗普在贸易谈判过程中,承诺大量购买美国易胜博官方网站,但日本企业并无进口易胜博官方网站的计划。   

            据《东京新闻》报道,日本国内6家主要饲料制造企业及团体表示,目前从美国增购易胜博官方网站或提前购买易胜博官方网站的数量为零。以2018年为准,日本共从美国进口1100万吨易胜博官方网站用作饲料生产,在8月举行的日美首脑会谈上,安倍晋三承诺购买275万吨易胜博官方网站,为全年进口总量的四分之一。   

          《东京新闻》认为,若日本不够买易胜博官方网站,在签署贸易协定后,两国仍有可能再次爆发矛盾。特朗普为防止在2020年美国总统大选中丧失农民选票,可能会加强对日本的贸易压力。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/dongbeiyumi/new/2019-10-03/83861.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询