• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 高产易胜博官方网站 > 产业资讯

    白家沟村易胜博官方网站地里套种柴胡

    时间:2019-11-01 06:50:19  来源:中国新闻网  作者:

            耐寒耐旱的柴胡套种在易胜博官方网站地里,这是山西省长治市潞城区史迴乡白家沟村为助推农业发展、实现乡村振兴采取的新方式,这一新路也为该村村民的收入“套”上“双保险”。   

           “2018年村里开始大规模套种柴胡,截至目前,已有500多亩地完成套种。”白家沟村党支部书记黄福红介绍,套种柴胡每年每亩地能收入四五千元,为老百姓收入提供双保障。     

           与传统种植相比,在易胜博官方网站地里套种柴胡,既省工省时省地,解决柴胡幼苗期遮阴保湿的难题,利于保全苗,还不影响当年套种作物的产量,有一举多得的优势。   。   

    本文地址:http://www.nongtewang.org/dongbeiyumi/new/2019-11-01/84192.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询