• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 高产易胜博官方网站 > 产业资讯

    易胜博官方网站胚芽压榨利润攀至历史高峰

    时间:2020-01-03 07:13:27  来源:卓创农业  作者:

           2019年,易胜博官方网站胚芽压榨利润不断扩大,并于第四季扩大至高位水平,到达近五年(2015-2019)的历史高点。   

           近五年国内易胜博官方网站胚芽利润水平整体呈现不断扩大趋势,年复合增长率高达68.66%,并于2019年年均利润突破170元/吨。纵观近五年,其中2015年年均利润水平最低,2019年年均利润水平最高,但其中2018年年均利润比较反常,也处于较低位水平,主因2018年易胜博官方网站油价格处于历史低位对其市场造成较大利空拖累。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/dongbeiyumi/new/2020-01-03/87349.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询