• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 鸭鹅 > 产业资讯

    周黑鸭松口特许经营

    时间:2019-09-12 08:06:39  来源:快资讯  作者:

      近日,周黑鸭发布的2019年半年报显示,净利润大幅下滑超三成。对此,周黑鸭将原因归于消费趋势下的激烈竞争、消费者忠诚度下降,以及行业渠道多元导致的分流。不过,从绝味食品和煌上煌等品牌业绩来看,两品牌业绩均实现了上涨。

          为了应对市场竞争,曾向加盟说“不”的周黑,如今开始向市场和资本妥协,在中报中首次正式提出采用特许模式扩张。在业内人士看来,周黑鸭经营业绩承压,调整经营模式势在必行,形成直营+特许经营的混合型模式,虽有利于快速拓展其市场占有率,提高盈利能力,但也考验着周黑鸭的管理能力。  

    本文地址:http://www.nongtewang.org/duck/news/2019-09-12/83615.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询