• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 鸭鹅 > 产业资讯

    韩国将对流通阶段的鸭肉等实施追溯管理制度

    时间:2019-09-23 06:43:33  来源:食品伙伴网   作者:

      据韩媒报道,韩国将于明年7月开始,将现行流通阶段畜产品牛肉、猪肉的追溯管理扩大至鸡肉、肉、鸡蛋。   

          家禽(家禽产)类追溯管理将分饲养阶段(2020年1月)和流通阶段(2020年7月)实施。饲养阶段,孵化场、农场等家禽饲养及进食状况(按月申报)和家禽移动(农场间的移动及屠宰出库)必须申报,流通阶段,强制标示与生产履历相关的家禽产品(鸡肉、鸭肉、鸡蛋)的追溯编号、各流通主体(屠宰、包装、销售)的交易信息必须申报,农管院以韩国全国5万7000多家企业为对象,检查其一年内是否进行追溯管理标示。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/duck/news/2019-09-23/83737.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询