• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 鸭鹅 > 产业资讯

    落千丈,南方鸭鹅价格暴跌

    时间:2019-09-27 06:54:16  来源:水禽网  作者:

           近期南方活禽区域市场行情出现转折、高位回落,不管是白鸭、泥还是成品鹅,价格均出现下滑、不同程度走跌。其中以广东白鸭最为显著、一落千丈,市场价格一日数变、直线下滑,从上周末以来、短短几天时间里各地的收购价跌幅已普遍达到了1.5-2.0元/斤,大鸭主流交易价迅速向5元靠拢。

          目前北方计划相对疲软、北苗定向南调,尽管种禽端已是暴利行情、盆满钵满,但各地品牌苗厂提价频频、逼空热情不减。北方规模冷藏企业为规避经营风险、合同政策谨慎,而苗价高企、利润回报空间有限,养殖户、中间商上雏补栏积极性普遍较差。随着两广大鸭的暴跌回落、八块五的南苗将率先失去支撑,预计近期鸭苗价格冲高回落走势,建议审慎决策、不可盲目乐观。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/duck/news/2019-09-27/83797.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询