• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 鸭鹅 > 产业资讯

    东方市多部门积极为鸭鹅找“销路”

    时间:2020-02-08 07:34:48  来源:商报全媒体讯  作者:

           受肺炎疫情影响,八所镇下红兴村目前共有15万只鸭和鹅正面临销路难的问题。  

           八所镇下红兴村驻村第一书记张用明介绍,目前养殖户所面临的问题一个是饲料供给不足,很多养殖户都采取从田园里割草喂养的办法;一个是养殖的鸭、鹅由于受疫情影响,运输渠道受阻。

           为了及时解决养殖户的鸭、鹅滞销的问题,2月3日,八所镇联合商务、农业农村、畜牧兽医服务中心等部门,积极对接市场经销商、超市负责人,打通市场流通环节,多渠道帮助下红兴村养殖户解决销售难的问题。

           东方市商务、农业农村、食品药品监督管理等多部通过设立“农产品平价销售点”“小区业主团购”等举措,打通销售流通环节,采取针对性措施,帮助下红兴村养殖户解决、鹅销售难的问题。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/duck/news/2020-02-08/88101.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询