• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 杂粮 > 产业资讯

    俄罗斯从俄欧洲部分向中国发运首批大豆

    时间:2020-01-07 07:41:10  来源:俄罗斯海关在线网站  作者:

             俄罗斯铁路物流公司通过铁路从俄罗斯欧洲部分,近日向中国发运首批俄产大豆。收货客户是中国最大的粮食控股公司中粮集团。

            该批食用大豆由俄罗斯农业集团生产,总重250吨。大豆装载10个20英尺集装箱从萨拉托夫州阿尼索夫卡站发往中国新疆维吾尔自治区的阿拉山口站,中粮集团的企业位于距该站30公里处。在到达目的地时火车将途经哈萨克斯坦。预计运抵时间约为7天。大豆运输由俄罗斯铁路物流公司萨拉托夫分公司负责组织,该公司向客户提供系列运输物流服务,包括第一英里服务,装载技术的开发,货场加工,提供平台和集装箱,以及支付俄罗斯和哈萨克斯坦的铁路运价。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/grain/news/2020-01-07/87730.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询