• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 杂粮 > 产业资讯

    2020年兰州年货会上杂粮礼盒装产品最受欢迎

    时间:2020-01-13 07:40:33  来源:  作者:

            据兰州晚报报道,在2020年兰州年货会开幕的第五天,各个销售区的销售量也在逐天攀升,年货刚需产品——粮油在年货会中成为市民必购商品之一,其中以大米和杂粮礼盒装产品销售最为火热。

             甘肃豫兰生物科技有限公司在此次年货会中带来轩辕谷道系列杂粮产品,因公司涉及杂粮种类较为齐全,其食材从产地到二次包装都经人工精选完成,所以产品质量保证市民购买放心。据该公司工作人员介绍,年货会中最受欢迎的杂粮产品主要有5斤装糯小米和油小米不仅每袋年货促销价格39.9元/5斤,而且营养价值高老少皆宜,所以销量在近几天一直保持第一。“除单品外,礼盒装在这次年货会中也十分畅销,其中这款原价108元一盒的轩辕谷道漫画版杂粮礼盒,促销价88元一盒,里面有各种杂粮,性价比高,不管是自己用,还是走亲访友都适合,所以这几天这款礼盒装也很畅销。”工作人员表示。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/grain/news/2020-01-13/87804.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询