• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 杂粮 > 产业资讯

    乌兰察布借高铁拓展马铃薯市场半径

    时间:2020-01-16 07:33:14  来源:中国新闻网  作者:

           “我们的烤土豆、山药鱼等马铃薯美食,马铃薯醋、马铃薯酒和马铃薯酸奶饼等特色新产品,一定会受到游客的青睐。通过这个窗口,让更多的人了解并认可我们的马铃薯,逐渐让我们马铃薯扩大市场。”1月8日,内蒙古自治区乌兰察布市副市长王国相如是表示。

          内蒙古自治区首条进京高铁--张呼高铁于2019年12月30日开通,距北京仅300多公里的乌兰察布市官方近日便开始为当地的马铃薯拓展市场半径。

          在拓展市场半径的道路上,乌兰察布市已在北京建立了“消费扶贫超市”,旨在借助京蒙扶贫协作,让乌兰察布优质的马铃薯、冷凉蔬菜、燕麦杂粮杂豆、生猪肉牛羊肉等绿色农畜产品进入北京市场。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/grain/news/2020-01-16/87849.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询