• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 杂粮 > 产业资讯

    日本吃“过年荞麦面”的人约占9成

    时间:2020-01-17 07:05:12  来源:人民网  作者:

           根据日本时事通信社关于“食物”的调查显示,大约6成的日本人在圣诞节食用与平时不一样的食物,其中约半数人打算在外面买好食物带回家吃。

           调查显示,今年圣诞节选择在外面吃饭的人占比11.5%,去年为12.5%;“在外面买好食物带回家吃的人占47.2%,去年为40.9%,略有增加;而在家做饭的人占39.9%,去年为45.8%。

           针对“年末年初是否吃过年荞麦面或年节菜”的问题调查显示,吃荞麦面的人占88.2%,去年为90.2%;吃传统年节菜的人占76.1%,去年为78.9%,仍然属于多数派。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/grain/news/2020-01-17/87863.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询