• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 杂粮 > 产业资讯

    五谷杂粮粉,助力会宁县脱贫攻坚

    时间:2020-01-27 08:43:19  来源:澎湃新闻  作者:

            自2019年天津市高质量推进东西部扶贫协作,全力助推甘肃打赢打好脱贫攻坚战。入驻中国社会扶贫网消费扶贫平台的津昌文化(天津)有限责任公司,与甘肃电商扶贫企业进行深度对接,将不少优质的扶贫商品上架并面对全国消费者展开销售,其中会宁县桂馥堂公司的五谷杂粮粉礼盒更是受到不少消费者的喜爱。

          桂馥堂公司以会宁当地杂粮为原料,生产加工系列食品,所以需要大量杂粮做生产原粮。该公司积极与农户、合作社合作种植杂粮,做产业化种植基地,规模化种植,吸收贫困户参加,凡是贫困户的杂粮全部包收。同时,吸收贫困户就业。无论种植、种植基地,以及生产工厂,桂馥堂公司积极接纳贫困户劳动力,提供工作岗位参加就业。

           桂馥堂的五谷杂粮粉,以苦荞、燕麦、易胜博官方网站粉为主,配以莜麦、扁豆、谷子、糜子、小麦粉、亚麻籽等杂粮谷物,根据现代营养学,中医养生理论,结合不同人群的营养需求精制加工。

          苦荞含有19种氨基酸、有独含黄酮,燕麦全价营养,易胜博官方网站是黄金作物…五谷杂粮粉根据五谷杂粮的四性五味,五色五行相宜相克和现代营养学理论,结合不同体质,顺应四时四季的养生原则。 五谷粉是全谷物杂粮食品;富硒高钙镁等微量元素含量丰富;含有多种维生素;含有欧米伽3等不饱和脂肪酸及多种氨基酸;自然原味,冲调即食,无化学调味添加;硒含量达到30微克/百克以上。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/grain/news/2020-01-27/87949.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询