• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 杂粮 > 产业资讯

    本年度巴西大豆产量将增加

    时间:2020-02-05 08:02:30  来源:导油网  作者:

           据Gro Intelligence公司发布的报告显示,根据耕地模型预测,2019/20年度巴西大豆单产将达到3.22吨/公顷,低于上年的水平,但是大豆播种面积增加,因此大豆产量将增加3.2%,接近历史最高纪录1.188亿吨。

           巴西大豆产量预测数据的上调或下调都会影响到全球出口供应。巴西大豆出口下滑,可能必须由美国出口增幅来弥补。另一方面,如果巴西大豆最终丰收(美国农业部目前的预测值为1.23亿吨,是历史最高纪录),那么2020年剩余时间巴西将与美国竞争出口市场,并影响美国大豆播种决定。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/grain/news/2020-02-05/88018.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询