• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 杂粮 > 产业资讯

    上周中国大型油厂至少采购100万吨巴西大豆

    时间:2020-02-10 07:38:22  来源:导油网  作者:

           四位行业消息人士表示,上周中国大型油厂掀起采购热潮,至少采购了100万吨巴西大豆。

           中粮集团、中储粮集团以及益海嘉里集团订购了至少15船巴西大豆,数量约为100万吨,因为压榨利润良好,促使这些公司采购大豆。

           一位行业人士称,上周中国采购的大豆总量可能已经达到130万吨。近来中美两国达成第一阶段贸易协议,中国承诺将大幅提高美国农产品进口。但是尽管如此,近期中国加快采购巴西大豆。和巴西大豆价格相比,美国大豆价格仍然缺乏竞争力。目前巴西正在收获大豆。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/grain/news/2020-02-10/88120.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询