• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 特产 > 产业资讯

    网评最“难吃”的特产

    时间:2020-01-13 06:50:33  来源:纵观全天下  作者:

        t0138eb6d87206817eb.jpg  

          在中国的各个地区都有着许多美食以及特产,有的让人吃了还想吃而有的让人吃了真是不会再想吃第二次,最近网上评选出中国最难吃的几大特产。

          1,土笋冻。听这名字就知道是以笋冻制作而成的一种食物,其实这种食物使用一种名叫海蚯蚓的虫制作而成,这种生物就是在海边泥土生长出来的。但是外地人知道是虫子之后都不敢吃了。

          2,茯苓饼。这个饼干是北京的特产之一,名气也是非常大。它的外形非常漂亮,薄薄的饼干片,里面夹着果仁制作而成的。看起来非常好看,但是吃起来味道就不怎么样了,一口下去就像是两张纸包住了软糖一样,除了外观好看之外,没什么特别的地方,卖的价钱还非常贵。所以现在几乎没人会去买了。

           3,毛蛋。这种食物在南方许多城市里都有的一种小吃,而这毛蛋就是鸡蛋在孵化到一半的时候就拿来煮着吃,很多看见毛蛋这东西就已经退而却步了,不愿意去尝试了,更别说是去吃了。因为被誉为中国的黑暗料理。

          4,折耳根。又叫做鱼腥草,经常吃的话,对身体也有很多好处,有许多人去贵川当地旅游的朋友们,都觉得贵川当地的折耳根应该是非常好吃的,但其实吃过之后都觉得折耳根有一种奇怪的味。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/process/news/2020-01-13/87795.html
    下一篇:返回列表
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询