• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 特产 > 产业资讯

    去菲律宾必买4大特产

    时间:2020-02-10 06:43:45  来源:包萝万象  作者:

      t011f260b03d4ddfa17.jpg      

          菲律宾海岛众多,物产丰富,农产品尤其发达, 菲律宾特产也是非常值得购买的。请收下这份最具人气的 菲律宾 必买清单,在归国的时候给国内的亲朋好友带点菲律宾特产做纪念!菲律宾必买4大伴手礼,都是当地特产

           1、水果干系列  除了每次必买的芒果干之外,现在又好有多新品种,比如木瓜干,芭乐干,椰子干,菠萝干,香蕉干等等,价格都不算贵,特别芒果干200克才100比索左右,国内100克也要10几元啦,宿务牌和其他几个牌子 其实味道都不错哦~

           2、椰子油   椰子全身都是宝,椰子油可护发美容。头发毛躁的时候,将少许椰子油抹在发根,头发立刻变得顺滑;使用椰子油可减少皮肤水分散失,起到保湿的作用。椰子油在当地是透明液态油状,回国后可能凝固成白膏状(低于24度就会凝固)。

           3 、珍珠制品X手工艺品   来到菲律宾宿雾,一定要逛逛他们的珍珠制品和手工艺品,菲律宾主要的珍珠养殖基地在巴拉望省和达沃附近,这里可以买到品质不错的养殖珍珠。另外,木雕及贝壳制品也都很不错,做工精细而且非常有海岛风味。

           4、菲律宾雪糕   菲律宾雪糕都是用新鲜生果和牛奶制作的,所以奶味和果味都非常厚重。菲律宾雪糕密度很高不容易融化,推荐芒果、芋头及榴莲口味。Magnolia和Arce Dairy这两个牌子在菲律宾比较有名,想带雪糕回去也不是不可以,店员会帮你将雪糕放进一个有干冰的盒子里,直接寄舱,可以摆放至少10个小时。

          除以上的宝贝,具椰岛风情的还有咖啡、巧克力、雪茄烟、意大利面、番木瓜香皂、芒果葡萄酒、乌克里里(Ukulele)、用香蕉丝制作的丝巾、吉普尼玩具车、用贝类和木雕做的手工艺品、民间水彩画等等,数不胜数。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/process/news/2020-02-10/88111.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询