• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 粳稻米 > 产业资讯

    黑龙江大米受四川市民追捧

    时间:2020-01-13 07:20:53  来源:东北网  作者:

          7日,第24届四川新春年货购物节将在成都市开幕,黑龙江省组织8个县市的24家省内知名粮食企业赶在岁末年初之际亮相四川,黑龙江大米备受四川市民追捧。

           在成都世纪城新会展中心入口处,“黑龙江大米”巨型广告牌赫然醒目。黑龙江展区内,来自五常大米、金谷农场等知名品牌的产品琳琅满目,参展企业工作人员热情的招呼观展宾客品尝以黑龙江大米为原料制作的食品,用黑龙江大米制作而成的寿司、米汁备受四川市民青睐。展会开幕两天,黑龙江展区的大米接近售罄。

          今年51岁的成都市民马女士7日年货大集一开幕,就来到黑龙江展区购买了100斤五常大米,第二天拉着购物小车又来购买了100斤。马女士告诉记者,“家中一直吃黑龙江的大米,孩子也特别喜欢吃,与其他产地大米相比,黑龙江大米口感更好,味道更香,这次展会正好赶上新米上市,就多买了一些,平时经常去大超市购买黑龙江大米。”

    本文地址:http://www.nongtewang.org/rice/news/2020-01-13/87800.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询