• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 粳稻米 > 产业资讯

    吉林大米“全渠道”深耕北京市场

    时间:2020-01-13 07:22:10  来源:消费日报网  作者:

      近日吉林大米新营销活动启动仪式在北京举行。通过与首农集团深度合作,吉林大米将以此为契机走进中直单位、大型央企,进一步完善其在北京市场的“全渠道”销售。 2020年是吉林大米深耕北京市场的第6个年头,选择北京作为吉林大米营销的主战场,除了吉林与北京有着长期紧密的合作关系外,更主要的是北京的市场潜力巨大,符合吉林大米中高端市场定位。  

          据介绍,六年来,通过与首农集团的合作,从彰显特色的直营门店,到独具匠心的商超码头,从商家云集的精品展会,到人声鼎沸的高端社区,市场上处处都能看到吉林大米靓丽的身影。吉林大米品牌形象在北京已经深入人心,其中吉林市还成为2022冬奥会指定用米基地。 

         为进一步方便北京市民享用“好吃、营养、更安全”的吉林大米,夯实销售‘全渠道’,1月份同期还将举办吉林大米社区宣传展卖、“吉林大米”进央企及驻京单位宣传推介、“吉林大米”新形象店面“惠泽小港”落地等20余场活动。 

           品牌建设开展6年来,吉林大米结合销区市场的不同特点和渠道资源,接连推出直营店和商超专柜、电商平台、产区到社区直供、“吉田认购”专属稻田等4个版本的营销模式。启动仪式,与会领导和嘉宾见证了吉林和北京两地产销合作签约,双方共达成签约意向6项。  

    本文地址:http://www.nongtewang.org/rice/news/2020-01-13/87801.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询