• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 粳稻米 > 产业资讯

    缅甸与中国签署5万吨大米出口谅解备忘录

    时间:2020-01-14 07:21:50  来源:博易大师  作者:

            据缅甸大米出口企业――缅甸Mandalay大米发展公司透露,缅甸Mandalay大米发展公司已经签署一项新的谅解备忘录,旨在向中国出口5万吨大米。

           该公司2019年曾与中国Shwe Charnt公司达成协议,向中国出口10万吨大米。不过Mandalay公司将通过中缅边境清水河口岸对中国出口大米。该公司的总经理Sai Kyaw称,我们目前着重通过边境贸易来出口大米。我们与中国公司签署了10万吨大米出口谅解备忘录。我们已经出口了其中的5万吨,并面临许多问题。第一个问题就是与我们签署谅解备忘录的公司不是大米贸易公司,不理解大米交易。但是我们目前已经更加了解流程。目前我们与大米贸易公司签署了新的合同,出口5万吨大米。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/rice/news/2020-01-14/87815.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询