• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 粳稻米 > 产业资讯

    桦川年货节向6.9亿淘宝用户推介星火大米

    时间:2020-01-14 07:25:36  来源:东北网  作者:

           近日“桦川年货节——星火大米阿里拍卖首发”活动在桦川县文体中心火爆开幕。桦川县委副书记、政府县长姜宇峰通过直播向网友推介星火大米。

           本次年货节全力推介全县优质农产品,展示展销星火大米,以各类土特风味、人文产品,营造热闹喜庆的春节氛围,将桦川特色产品及品牌输送到阿里电商体系,同时通过活动营销将桦川特色通过互联网及全媒体推送给各界消费者。

           活动负责人表示,本次活动的开展推动了桦川县“全网营销+渠道电商整体体系”建设,将桦川特色产品及品牌输送到阿里电商体系同时打通线下活动和线上会场、直播、互动拍卖场的全链路,向6.9亿淘宝用户集中推介桦川正宗原产地,助力桦川电商爆发式发展,打造桦川精品品牌,推动桦川农业高质量发展。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/rice/news/2020-01-14/87817.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询