• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 粳稻米 > 产业资讯

    国家在吉林省启动中晚水稻最低收购价执行预案

    时间:2020-01-17 06:57:53  来源:国家粮食和物资储备局  作者:

           2020年1月10日国家粮食和物资储备局向中国储备粮管理集团有限公司发出通知,自2020年1月13日起在吉林省内符合条件的相关地区启动2019年中晚水稻最低收购价执行预案。

           通知称,你公司《关于在吉林省启动2019年中晚稻最低收购价执行预案的请示》(中储粮〔2020〕7号)收悉。根据国家发展和改革委员会、国家粮食和物资储备局等部门《关于印发小麦和稻谷最低收购价执行预案的通知》(国粮发〔2018〕99号)有关规定,经研究,同意自2020年1月13日起在吉林省内符合条件的相关地区启动2019年中晚水稻最低收购价执行预案。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/rice/news/2020-01-17/87862.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询