• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 粳稻米 > 产业资讯

    福建省87家大米加工企业应急开工

    时间:2020-02-05 07:51:24  来源: 福建日报  作者:

            记者从福建省粮储局获悉,福建省各地粮食加工企业近日陆续开工生产,生产能力加快恢复。截至1月30日,全省123家大米应急加工企业已有87家开工生产,加工能力达1.2万吨。

           为做好粮油市场保供稳价工作,确保全省粮油供应不脱销、不断档,确保粮油市场运行平稳,全力服务疫情防控大局,省粮储局督促全省粮食应急加工企业每日保持不低于日加工能力的库存量,确保2月3日前全部具备开工条件,增加成品粮油投放。目前,全省在库粮食地方储备342万吨,库存大米11.8万吨。各市(县、区)供货渠道畅通,市场货源充足,销量明显回落,价格保持平稳。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/rice/news/2020-02-05/88015.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询