• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食易胜博官方网站大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 粳稻米 > 产业资讯

    江苏140家粮企应对疫情稳定市场供应

    时间:2020-02-13 07:22:09  来源:粮油市场报  作者:

           近日江苏省140家粮油企业发布响应书,应对疫情防控稳定粮油市场供应。

           面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控严峻复杂的形势,江苏省政府决定自2020年1月24日24时起,启动突发公共卫生事件一级响应,实行最严格的科学防控措施。

           为保障全省粮油供应安全、推动粮油市场价格稳定和市场货源充足,2月5日,由江苏省粮食集团有限责任公司、江苏省农垦米业集团有限公司、江苏三零面粉有限公司、昆山市粮油购销有限责任公司粮油配销中心等发起,代表江苏大型粮油企业、江苏大米核心企业、江苏好粮油样板店等140家粮油企业,积极响应《江苏省粮食行业协会关于凝心聚力打赢疫情防控阻击战确保粮油市场稳定的倡议书》,号召全省粮油企业以保证粮油供应为原则,全面履行粮食人的责任担当,坚决做到疫情防控守土有责、守土尽责。主动宣传我省粮油库存充足、供应充裕、价格平稳的现状,引导民众理性消费,避免造成不必要浪费。科学组织安排粮油产品生产加工,全力保障全省粮油市场供给、市场价格稳定,维护粮油市场秩序。坚持守法经营、诚信经营,遵守法律法规,承诺不哄抬粮价、不串通涨价,不惜售,不限购,不缺斤少两,不蓄意囤积。确保粮油质量安全,让广大消费者吃到放心的米、面、油产品。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/rice/news/2020-02-13/88162.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询